何远利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

100个结果,符合所选条件。

泰康乐安康投保须知,泰康乐安康优点有哪些

泰康乐安康终身重大疾病保险覆盖的疾病种类多达82种,其中包括60种重疾和22种轻症,这已经远远超过了保监会规定的25种重疾种类。

2018-08-14

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

太平福禄康逸的优点有哪些,福禄康逸退还保费吗

太平福禄康逸重疾险自带重疾/特定疾病双豁免,首次患重疾或特定疾病即可享受豁免权益。如果为他人投保,可以附加一款投保人豁免保险;

2018-07-04

什么是手术医疗保险,手术医疗保险适合哪些人群购买

手术医疗保险是一种可以负责因实施手术而支出的医疗费的单项医疗保险。

2018-07-04

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

2018-08-09

养老保险中断5年有什么影响,中断后如何续交

根据有关规定,98年7月1日以后参加工作的人员,养老保险累积缴满15年以上,即可在退休后按月领取基本养老金,所以即使断缴5年,如果能补满到15年,也是不会影响养...

2018-07-27

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

2018-07-16

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

2018-07-12

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾...

2018-07-12

何远利 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002044060600202020000277

保险方案更多

泰康智赢年金(成人版)

最高保额:3000000.00年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:42岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

佛山泰康人寿何远利竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山泰康人寿何远利

208046个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208046个用户完善保障计划