何远利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

100个结果,符合所选条件。

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

2018-09-10

保险宁可千日不用、不可一日不备

没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

2018-09-07

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即...

2018-09-05

泰康健康百分百C+怎么样,有哪些优势

健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,据称是堪比性价王华夏常青树全能版的一款产品,那么健康百分百C+怎么样呢

2018-09-05

泰康健康百分百C+好不好,一年多少钱

泰康健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,那么泰康健康百分百C+怎么样呢,保费一年多少钱

2018-09-03

泰康健康百分百C+值得买吗,健康百分百C+重疾升至105种

健康百分百C+是泰康保险的一款重疾险产品,涵盖60种轻症,105种重疾,包含轻症、重疾、终末期疾病、身故、高残、轻症豁免六大责任,病种更广、轻症赔付次数更多,...

2018-09-03

自己怎么交社保和15年社保退休金计算方式

很多人由于对社保未引起重视,或者经常中断造成临近退休时养老保险累计缴费年限不足15年的,可以选择继续缴费,自至缴满15年。

2018-08-28

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

2018-08-28

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-08-22

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-08-17

何远利 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002044060600202020000277

保险方案更多

泰康智赢年金(成人版)

最高保额:3000000.00年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:42岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

佛山泰康人寿何远利竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山泰康人寿何远利

189937个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189937个用户完善保障计划