何远利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

100个结果,符合所选条件。

泰康健康百分百D投保须知,健康百分百D好不好值得买吗

健康百分百D提供120种重大疾病保障,被保险人在等待期过后确诊合同中规定的重大疾病,保险公司将按合同约定给付理赔金,合同终止。

2019-02-19

没有保险,看病就是天价,你还在犹豫要不要买保险吗

重疾医疗费动则几十万,不仅要考虑看病的钱,还要考虑康复护理费用,和家庭收入损失的那部分钱。没有保险,花的都是自己的血汗钱,花完了就没了。而保险是花小钱办...

2019-02-14

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

2019-01-30

早餐是非常重要的,健康早餐长什么样

早餐吃得过于油腻:油脂高、热量高,不易消化。很多人意识到早餐的重要性,但大量摄入高蛋白、高热量、高脂肪的食品,比如奶酪、汉堡、油炸鸡翅、煎炸食品等。

2019-01-30

没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障

面对四万元一盒的药物,即使你是一个小康家庭,也抵不住长时间的索取,就更别说像我们这些月薪三五千的普通家庭了。

2019-01-24

重疾险什么时候买最好,重疾险买多少合适

对于重疾险来说,直接与大家的生命相关。因此,重疾险在健康的时候越早买越合适。大家越早买重疾险,就可以越早得到保障,就可以越早将风险转嫁给保险公司。

2019-01-12

双胞胎女婴同患白血病,卖房钱只能救一个,母亲无法做选择

电影《唐山大地震》每次看都会让人流泪,因为在影片中当愿你面对孩子只能就一个的选择时,那种无助的感觉让很多人心疼,而现实生活中大连母亲也遇到了这样的事情,...

2019-01-03

元旦出游意外险怎么选择,旅游意外保险保障范围有哪些

不少出行相关的意外险涵盖了交通意外和人身意外,但在有些保险细则中,会有免责条款需要大家了解清楚。

2018-12-29

2019新农合异地报销比例,新农合保险怎么办理

新农村合作医疗取消后,统一叫做城乡居民养老保险。目前,城乡居民医疗保险统一收费标准,统一补贴水平,统一保障待遇。2018年交费水平是最低220元,政府补贴490元...

2018-12-29

保险连续3年成老百姓投资首选,未来人人离不开保险

买保险意愿最强的是年收入3-5万的家庭,其次是年收入1-3万和5-8万家庭!从省份看,全国买保险意愿最强的分别是:重庆、江西,明显高于其他省份。

2018-12-27

何远利 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002044060600202020000277

保险方案更多

泰康智赢年金(成人版)

最高保额:3000000.00年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:42岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

佛山泰康人寿何远利竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山泰康人寿何远利

189941个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189941个用户完善保障计划