何远利的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

99个结果,符合所选条件。

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

2020-08-19

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

2020-08-19

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

2020-08-19

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

2020-08-19

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

​​买保险就是买保障,早买早受益,尽管很多人已经有了这样的意识,但是由于各种原因,还是可能会错过购买保险的最佳时机。

2020-06-05

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-05-29

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者)近日,市公安局交警支队与保险行业召开优化营商环境座谈会及“警保联动”签约仪式。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

家庭主妇是否需要买保险?家庭主妇该怎么选择保险?

家庭主妇,是一个容易被被忽视的群体。然而,很多女性原本也有自己的失业、梦想,为了家庭、孩子在家里做全职妈妈。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

何远利 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002044060600202020000277

保险方案更多

泰康智赢年金(成人版)

最高保额:3000000.00年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:42岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

佛山泰康人寿何远利竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山泰康人寿何远利

185683个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185683个用户完善保障计划